если хотите, в порядке бреда...

Пётр Денисов
В порядке бреда, говорю, в порядке бреда,
Когда нужна была "на всех одна победа",
Когда в атаку шли штрафные батальоны
Страна горела, но терпела у иконы.
В порядке бреда, а теперь в порядке бреда:
Старуха нищая в парадном без обеда,
И "Гелендваген" нагло тролит "полицаев",
Страну корежит от уродливых мамаев.
В порядке бреда, и опять в порядке бреда:
На ветровом "спасибо деду за победу",
Два фото с лентой: лейтенантик на портрете,
"Хирург" в "кожАнке" на шальном "мотоциклете"
В порядке бреда, все у нас в порядке бреда...
28.05.16