Храни Господь Всемилосердный всех моих детей...

Леди Муррр
Храни Господь Всемилосердный всех моих детей
Да будет ровной в этой жизни их дорога
И пусть богатства будет не с лихвой порой
Но вот здоровья дай, прошу Тебя, им много

Дай теплоты, которой дать им не успела
Дай счастья, обереги их от житейских бурь
Прошу, не покидай их души, дай им силы
Преодолеть все тяготы, прочь отсекая дурь

От злых врагов и козней защити их жизни
Дай радости сполна в их детские сердца
Очисти их сердца от грязи и пороков
Дай понимание судьбы и тайну бытия

Прошу Всевышний, не бросай их на пороге
Дай мне возможность понимать они с Тобой
Пускай в мозоли их сотрутся ноги на дороге
Не отворачивай от них Свой Лик, постой!

Они поймут, они сумеют быть послушными
Они разумными пришли ведь в эту жизнь
По Милости Твоей я стала для них матерью
Я вечно  благодарна Тебе Господи за них

Молитва матери сильнее всех молитв на свете
И я склонив колени пред Тобой, прошу, Господь
Когда придёт черёд жизни моей уйти в мир вечный
Моих детей не оставляй, молю, без милости, Мой Бог...