Откровение

Антонина Белоусова
Заявляю простодушно,
Что стихи я не пишу,
Просто искренне, послушно
Рифмами живу, дышу.
Если мысль тревожит душу,
Яро просится наружу -
Выпускаю из души,
Чтобы стало легче жить.
Вдохновлённая взлетаю,
Жар из сердца выпуская,
Никому не угождаю,
Потому что твёрдо знаю,
Что вкусы у людей различны
И писать в угоду всем -
Это даже неприлично и
Наживать себе проблем.
Потому и как могу
Изъясняюсь и не лгу,
Чтобы быть самой собой
И рулить своей судьбой,
А не кукольно на нитях,
Не могу так, извините.
Если без угод поймут-
Вот тогда не зря я тут.