Маки

Ульва
Не маковыми полями,
не ромашками при дороге
Терновый венок не смягчить.
Ты не веришь в меня и ,слава Богу,
так и не тебе меня судить.

То ,что упало -оно пропало.
Танцы на стеклах-ушла не обулась.
я тебя никогда не предавала,
я уснула на твоем плече ,
но не проснулась.