Ни о ком

Юлия Лисица
Ваш таинственный флер - фарс
Ваш задумчивый взгляд - блеф
Ваши речи - печаль и тоска,
Но смеяться над вами грех.

Вы сказали: "Я эгоист,
Не смогу в свою душу пустить"
А на самом деле вы лгун,
Не умеющий просто любить.

Вы лелеете мысль о том,
Что в душе вашей ангел и бес
Ежедневно вступают в борьбу
И мешают достичь небес.

Что внутри у вас чернота
Заставляет бежать прочь,
Это просто такая игра
Поиграть вы совсем не прочь.

Только вряд ли найдется смысл
Затевать всю эту...возню.
Отпустить, посмеяться, забыть.
Вот сейчас допишу и сожгу.