Мой ангел

Алиса Кострамская
Я ангелу крылья сломала,
Не видела, знать не хотела,
Что ангелом была мама,
Ведь я атеистка — не верю!

Я плакала, плакала, плакала,
И с каждой слезинкой, поверьте,
Теряла перо моя мама,
Самый сильный ангел на свете.

Крича на нее, убегая,
Ломала я крылья надежды.
Она же всегда улыбалась,
Как будто все было как прежде.

Я ангелу крылья сломала,
Но он до сих пор меня любит,
Ведь ангел мой — это мама,
Пусть любовь ее эта и губит.