И неважно...

Ирина Одарчук Паули
Изображение из интернета

И неважно сколько лет,
Не идти тебе в балет,
И танцовщицей не быть,
В зоопарке уж служить.
И устроили с утра,
Кидали друг в друга бананы,
Макаки и господа,
Так как вторые были пьяны.