Кот и солнце во вселенной..

Виталий Чугин
Если солнышко за тучи...
Вдруг куда то ускользнуло....
И неожиданно пропало....
Все лучи с зарёю вместе...
И покапельно тоска...
Затянуло мглой светило..
Грустью сковывает сердце..
Где оно родное солнце....

И любовь и благодать..
Где нежнейшие касания...
Теплотой до шёлка душ..
Как найти и отыскать...
За обилие обнять...
Красоту и вдохновение.....
Счастье райского блаженства....
Сказку нежного Эдема...

И в каком том направление...
Выбрать путь для отыскания..
Где часами проводило...
Миг досуга ,ясно солнце..
В поднебесье с котом....
А котяра то-волшебный....
Из созвездия кота....
Вдоль по млечному пути....

Он спускается порою..
В диалоге чтобы слиться...
И в интимной обстановке...
Помурлыкать о былом...
Мур мур мяу,моя ты сладость...
На земле обетованной...
Где молочные речушки...
Кот и солнышко в беседе...

О своём воркуют часто....
Котик вредный мой родной..
На-тарелку молока.....
Солнце ты ищи всегда...
В направление кошачьем..
Если пятна,вдруг на солнце...
Неожиданно увидел..
Это котик -паразит.....
По оставлял от лап следы.....



С благодарностью Солнечной душе....