Письмо брату

Игорь Серебряков Раин
               
Прости за резкость, друг мой, брат!
Раз в твоем взоре Бог троится,
(Ты сам сказал!), я буду рад
Помочь как должно протрезвиться!
Примеров наша жизнь полна:
Слепых слепой на гибель водит!
Лишь выпив крепкого вина,
С глазами что-то происходит!
В потемках блудная жена,
Сидя на звере всех смутила:
Из чаши мерзкого вина
Царей, народы напоила!
Льстит уху лживый голосок,
Но слушай слово Господина:
(Не я сказал, сказал Пророк!)
«Израиль! Бог наш- Бог Единый!

2015 год.