Я твоя невозможная женщина

Татьяна Большакова 4
Я твоя невозможная женщина,
Я судьбою, быть может, послана,
Пусть мы встретились так нечаянно,
И не теми, быть может, вёснами.

И не теми идем мы дорогами
И сплелись наши судьбы случайно,
Я твоя невозможная женщина,
Потому люблю так отчаянно.

Я приду к тебе в страстном шепоте
И прольюсь любовью неистовой,
Я твоя невозможная женщина,
Без которой и жизнь немыслима.