За спиной только мрак, там погасли костры

Александр Олегович Агафонов
За спиной только мрак, там погасли костры,
И следы на песке гложут волны и ветер,
Сколько раз там тебя я пытался найти,
Вновь и вновь оставаясь один на рассвете.