***

Владимир Серебряков 18
С характером все,гордые,
Ходили как князья.
Их жизнь с размаху мордою,
Да в грязь!И где друзья?

Кто в стены монастырские,
Кто в алкогольный бред,
В"бандиты"кто в "ларёчники",
Кто в няньки своих бед.

Я в годы перестройные,
Стране служить пошёл.
Занятие достойное,
Я для себя нашёл.

Стрельба,ночные выходы...
Осознан был мой шаг.
Но,не искал я выгоды,
И прочих шкурных благ.

Без лжи и без корысти,
Отчизне я служил.
О долге и о чести,
Свои стихи сложил.