Жене

Наиль Хамидуллин
Вечереет.Зажглись фонари.
Скоро звёзды зажгутся на небе.
О насущном все думают хлебе,
О работе с зари до зари.

Отдыхают поля,перелески,
И закрыли бутоны цветы.
А в квартире,закрыв занавески,
Сном усталым забылася ты.

Я приду,обниму,поцелую
Твои веки,уста и плечо.
Где найти мне другую такую,
Чтоб любить горячо-горячо.
                28-05-2016