В себе была уверена...

Элиазар Скляр 3
В себе была уверена
И перла "на ура",
И глупостью не мереной
"Прославлена" была.

Еще она любила
Советы подавать
Как жить, к чему стремиться
Чтоб дураком не стать...

В итоге получается
Обидно как-то так:
Когда уму всех учит
Законченный дурак ?