Дерзкий...

Леся Ткач 2
Я хренею от переписки с тобой,
Кто ты такой, что я так запала,
В душу не влезешь, не тронешь рукой,
Кто ты такой, чтобы я так скучала.

Просто играешь в вопрос и ответ,
Вроде игра, но а мне все больнее,
Кто то там скажет, ну просто инет,
Что не твоя и не буду твоею.

Дерзкий и смелый, и множество фраз,
Где эта правда под маской фальши,
Тысяча против разделит пусть нас,
Тебя от меня, и я буду жить дальше.

Дерзкий и властный, во взгляде яд,
Не был сейчас,и не был и прошлым,
Мимо пройдешь, врядли взглянешь назад,
Но почему без тебя мне так тошно?

Просто пойду, отмахнусь, это бред,
Рядом с тобой должна быть другая,
Вместе от сна просыпаться в рассвет,
Это не я, да и я кто такая?