так существует Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Я забыл время,
потому что запутался в нём,
в рамках пространства возникла тема
или возникнет потом.

Вот это и есть время в рамках
в рамках великих границ
без лишнего совершенства на это и брака
ещё и при всём без лиц.

Нету лица – образа даже нет –
так существует Ничто
в отсутствии пространства и времени лет –
Поэт Караханов Ашот

так заблудился в пространстве и времени
и так же, наоборот,
в определённо безусловной теме
думает Караханов Ашот.

Думает-думает и думает с толком
с толком вперёд и назад
с таким же как все человечным пороком –
Рай представляя и Ад.

А нет и Рая и нету Ада,
есть только сплошное Ничто
как – любая в стихах тирада
зимою бросает в пот.

И летом однако, и даже в холод
и даже наоборот
Поэт Караханов безусловно молод
с тех самых по времени пор 

думает-думает, а времени нет по существу
пространства и тоже нет,
а жизнь настоящая ощущается пуще –
главное мысль в текст.

Эх, безупречность она ничтожна – 
ничтожная безупречность вещь,
хотя и на брак натолкнуться можно
в своей совершенной душе.
07.07.2015год.