***

Владимир Серебряков 18
Возбуждённый слегка,я стою у подъезда.
Расстоянье меж нами намного короче!
Не ждала ты конечно сегодня приезда.
Я увидеть хочу удивлённые очи!

Я желаю обнять твоё нежное тело!
Ты,тихонько положишь мне руки на грудь.
Наконец моё сердце к тебе прилетело!
Неприятности прошлые,просто забудь!

Я избавлю тебя от плохих наваждений,
Станет самой волшебной,пришедшая ночь!
Ты раскроешь мне тайны земных наслаждений!
Сожаленье и грусть прогоняем мы прочь!