Над парком музыка

Галина Колегова
Над парком музыка плыла. Шансон.
Трофимов Сочи вспоминал потом.
Девчонки в платьицах цветных,
Коротких, модных, озорных,
Весёлой стайкой танцевали  хастл.   

На каруселях  все: и стар и мал.
Американских горок звонкий шквал.
Весельем полнятся  сердца,
И переполнена душа,
С тобой вдвоём, вдвоём мы первый раз. 

День понемногу догорал. Закат
Всё больше силы набирал. В прокат
Все брали ролики, сегвей.
И было здорово, поверь
С друзьями вечер провести. Вот класс.
 
А город   всё же  затихал. И ночь
Всех потихоньку прогоняла прочь.
И в ярком свете фонарей
Не видно звёзд и кораблей,
Лишь ветер на ветвях играет джаз.

Несмелым шагом  мы идём с тобой.
Я не хочу, так  не хочу домой.
Но мама ждёт, не будет спать.
Я буду новой встречи ждать,
Ты слышишь, это родилась…
Любовь.