Заблудилось счастье

Надежда Новак Бурунова
Заблудилось мое счастье,задержалось,
И на горизонте не видать,
Видно впорхнуло в сад чужой,зеленый,
И от запретного плода не оторвать.
А запретный плод он сладок,грешен,
Липки руки,взмокшиий лоб,
И осталось мое счастье тешить похоть,
Ублажать чужую плоть.
Или за дождевую тучку зацепилось,
И повисло коромыслом-радугой,и не смеет
Возвратиться к перезревшей ягоде. 
   
               
           Апрель 2016