Спасибо, что ты выбрала меня - песня

Виктор Некрасов
Как здорово,  вдвоем встречать рассветы!
И любоваться  таинством  заката.
И спрашивать у звезд на все ответы,
И засыпать , как с мамою, когда –то.

Пр.   Спасибо, что ты выбрала меня.
Наш сын тебе об этом тоже скажет.
И дочери косички теребя,
Обнимут нежно – сердцу не прикажешь.
Спасибо, что ты выбрала меня.

Как здорово,  проснувшись   на рассвете,
Увидеть  вновь дрожащие  ресницы
От Солнышка ,что шлет  тебе  приветы,
И нежную улыбку  от  царицы.

Как здорово ,когда нас будят внуки.
Вбегая с криком «Вам пола вставать! ».
И ты протянешь нежные к ним руки,
И в этот миг я вспоминаю  Мать.