Хронология событий яркой звёздочкой из неба выпада

Алан Левитан
Со всеми вещами,
Которым учила,
Когда была рядом,
Когда не забыла,

То, что обещала
И что говорила -
Справляться придётся
Теперь самому.

Молчать одному,
Кричать одному,
Петь и читать наизусть те стихи,
Что раньше лишь вместе читать мы могли.

Никто не виновен -
Само всё случилось.
Мечталось, хотелось,
Любилось, дружилось,

Но изменилось.
Помялось, испортилось,
Не оправдалось и не сбылось.

Глупо мечталось и глупо хотелось,
Обидно и больно, и пусто, и вот...
Всё бы отдал, чтобы вернуться,
Что-то исправить, что-то понять.

Но не изменить,
Нельзя всё исправить -
Глаза не зажмурить
И не забыть

Ценности наши - наши каноэ,
Но мы в разных реках
С теченьем иным.
Я утону, а ты не поможешь
Я...

И время течет непрерывно, ускоренно.
Каждое утро проснувшись едва
Боль в голове и мысли тревожные.
Я не подавлен, я просто устал...