голод

Стес Шнайдер
ты знаешь я голоден тобой всегда
когда ты ласка иль колючий зверь
когда все сохнет и нужна вода
когда закрыта ты и между нами дверь
когда лучится свет а может путь луны
когда смеются глазки и искоркой лицо
когда они грустны в слезах когда удивлены
когда на сердце груз свинцом
а в голове мозги все мыслями полны
да видно просто прячу состояние внутри
а может не умею показать
другой бы всем кричал живя гори
а я лишь только в сердце создаю печать
И как понять о чем сказать
и что спросить
ведь важно в глубине лишь естество
его нельзя под масками носить
оно вокруг всегда как в сказке волшебство