Больно

Валентина Доценко
БОЛЬНО.

Больно терять нам близких,родных,
Больно терять друзей и подруг,
Больно смотреть на могилочки их,
Видя,что жизнь не исчезла вокруг.

Больно,но это дано нам с небес,
Бог так решил,такой приговор.
Каждый нести должен крест,
Кто налегке,а кто-то в упор.

Больно терять любимых людей,
Сердце терзает печаль и тоска,
Душа опустела,холодно ей ......
Всё заслонила собой гробовая доска.