Откровение

Борисова
Где тонкий ум-там страсть и возбужденье..
А сила для того, чтоб дольше продержать,
И удовольствие, и прелесть наслажденья...
Закончив бурно, и мужчину подождать..)


В чем радость жизни?принимаем мы решенье,
И каждый для себя черпает вдохновенье.
Но в главном искушении друг другом обладать,
Себе навряд ли можем  отказать!