женщина уходит навсегда

Юлия Барских
ты захочешь вернуть её , обязательно захочешь.
ты будешь делать всё , чтоб она тебя простила.
а потом так сильно по ней заскучаешь ,
и напишешь ей всё , по-любому напишешь.

а она нежно в ответик скажет , что разлюбила.

на этом придёт конец твоего величия.
ты поймёшь , что всё возвращается на круги своя.
в этом и есть женское отличие.
если она уходит , то только навсегда.