К чему весь этот страстей накал?

Михаил Кацанов
"Зачем родился? О чём мечтаю?
Что в жизни сделал? Чего желаю?
Искал возможно я угол пятый? -
любовь пришла вдруг, но...я ЖЕНАТЫЙ!
Жене любимой ведь ИЗМЕНЯЛ!
К чему весь этот страстей накал?"-
себе я сам задал вопрос,
упал случайно...расквасил нос.