Страница

Пандорика Открывается
Я сижу тихонько листаю страницы,
В полуночной тиши, под сомкнутыми ресницами,
Оживают люди, образы, лица.
За окном шумит ветер нежданный,
Просит простить тишь многогранную.
Пока все спят, я ищу страницу,
Где будут снова оживать люди, образы, лица,
Где приснится мне, что уплыли птицы,
Неслышны там больше шуршание ресниц тех.