Память

Пандорика Открывается
Память растворилась сквозь полуночную дымку,
Память пела так зыбко и тихо,
Образы плыли легко и неслышно.
Мучилась память в потоке вечности,
Знала память о своей бесконечности,
Тихо присела, шепнула душе,
Ушла насовсем и вернулась во мгле.
Блики, лица, цифры вне времени,
Память ушла, унося себя в семени.