Давайте сердцем жить... 28. 05. 2016

Нина Тарасова 4
Круг очертив, мы в одиночку ждем чудес...
Пол-города прекрасных, добрых, милых!
И третья часть мужчин, или мужчинок,
С надеждой быть семейными, и без!
   Мечтает каждый встретить свое счастье...
Мы,дамы, рядом быть хотим с " плечом",
Надежным, и без норова, причем!
Желаем осчастливить в одночасье.
  А вы, мужчины! Что хотите вы?
Заботу,запах пирогов на кухне,
Борща тарелку,верность, секс сиюминутный,
Свободу и диктат семейной сей игры?
  Боимся что-то потерять? И что мы ценим?
Жилища, блага, независимость свою...
Не напрягаясь даже, жить хотим в Раю!
Забыв про сердце, на себя навесив ценник!
  Одни в ночи! Лишь в Интернете можем бдеть...
 И прожигая жизнь, не делимся мы счастьем,
Переживая в одиночку все ненастья,
И не пытаясь в ближнем что-то разглядеть!
  Есть милосердие,мы от него бежим!
 Боимся мягкость проявить , или участье...
  Сердца закрыв, у Бога просим счастья...
И между тем, бездушным чем-то дорожим!
***