Нет наркотикам!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Боевая раскраска
покрывает девИцу,
затуманены глазки,
анашой кайф струится,

ей бы в куклы играться
или младшего нянчить,
ведь погибнет лет в двадцать
от дурманного глянца...

КАК сберечь наших деток
от наркотиков подлых?!
Наркоманы не где-то,
их повсюду притоны.

Набивают карманы
миллиардами боссы,
им плевать,что в тумане
молодёжь жизнь компостит...

21.05.2016.