***

Панин Владислав
Как цвела черешня той весной,
Как свежи и зелены луга.
Кто сказал, кто знал, что берег мой
Затянули белые снега?
Кто желал мне счастья и добра,
Кто пролил слезу за мой покой,
Почему весенняя пора
Распрощалась медленно со мной?
И сейчас всё пахнет и цветёт,
Тонкий лист не знает тишины.
Но и это всё опять пройдёт,
Как закончится цветение весны.

Июль 2015