Каждое мгновение посвящаю Богу

Полина Токмакова
Каждое мгновение
посвящаю Богу,
Верой и смирением
Ткя свою дорогу,
Покоем за пределом сомнения
Унося понемногу
Все сожаления
о том что что-то могло быть по-другому,
Благодарением
Каждому порогу,
На любое к себе отношение
Только Радость ответом в подмогу,
И истинным служением,
Что каждым выбором Любви творится состояниями дня простого,
Любая мирская мечта - есть раздвоение,
И кажется убогой,
Часть целого и целое не могут быть в сравнении
И частное не может дать так много,
Лишь только вознесение..
И в земном и повсюду..видит только Бога
17.05.16