l aroma di fiore della sera

Полина Токмакова
doppo il mare c`era
l'aroma di fiore
della sera...
e` como concludendo parole
di preghiera..
piena di tenero calore,
un dolce respiro di cielo..
che ci insegnano ad adore
l'essenza di tutta la vita.. questo e quello,
come un pittore
che vede ogni colore nella sua pittura e` bello
17 05 16