Чужая жена

Владимир Дацко
Загадочна и гармонична,
В любом движении хороша,
Стремительна и грациозна,
Возвышена и романтична
Твоя прекрасная душа.
Я милый образ всюду вижу,
К нему все мысли устремлю.
О, как себя я ненавижу
За то, что я тебя люблю!