Я гадаю на картах...

Нина Климкина
Я гадаю на картах. Знаете ?             
А, гадалки, ведь говорят,
Люди самые  несчастливые.
Может правду, а может зря.

Туз винновый,  к несчастью кажется ,
Что – то близко ко мне лежит.
Мы возьмём и вот так  его кинем.
Пусть он выпивкой нам грозит.

Вы,  же,  дамы , особы строгие ,
И валеты нестройной толпой.
Уходите с моей дороги.
Короли остаются со мной.

Да, не все. Одного мне надо.
Вот того,  что не юн и не сед
Только что вот за дама в светлом
Всё глядит и глядит за ним вслед

Видно счастье дано мне такое,
Что с другими делиться  должна.
Ах,  оставлю я карты в покое.
Я не с ним. Я не с ним. Я – одна.