Я вернулась в свой маленький сад

Таня Коваль
Я вернулась в свой маленький сад,
став сезоном живых дождей
И мой голос грозою кричал,
и дух радугой в небе запел
Я вернулась в свой дивный сад
От любви моей он окреп,
И взаимностью отвечал
прорицая мне много лет...
Да, я верю вам дерева
в вашу крону и силу корней!
и поэтому вами жива,
и поэтому с вами мудрей.