Мы ходили к логопеду

Надежда Нестеренко
Мы ходили к логопеду
Раз в неделю, часто с дедом.
Я учился не картавить,
Речь свою хотел исправить.

Ведь досадно друга Юру
Называть мне было Юлой,
И на просьбу: «Дай мне руку!»,
Слышать: «Что, ты хочешь луку?»

Я старался. И случилось:
Зарычал я! Получилось!
Ррр! Спасибо логопеду
И родителям, и деду!