и слух к тебе - сто килогерцев

Иулитта Евралёва
 Все для тебя - стихи и песни!
 И для тебя - моря и небо!
 А для меня - весь мир так пресен...
 Он без тебя, ты словно - нЕ был...

 Но знаю - есть! - в душе хранимый,
 Взгляд твой добрейший - прямо в сердце...
 Неуловимый и любимый,
 И слух к тебе - сто килогерцев!