Вечер тихо испил сумрак

Светлана Незабудкина
Вечер тихо испил сумрак
Стало мне  непонятно зябко
Не хочу я совсем думать
Что вчера ты была тряпкой

Ты меня оскорбить - можешь
И в глаза и даже украдкой
Только чувствую я - кожей
Ты, подруга, ведь  стала - гадкой

Не заставить меня больше
Улыбаться тебе, верить
И сегодня всё стало проще
Закрываю свои  двери.


Картинка из тырнета.