Монстр

Роял Флэш
Твой сон под охраной огня,
И к черте не приблизится мысль,
В этот круг не вернется война,
Здесь покой, здесь рождается жизнь…

В аромате вчерашних потерь,
Бьется сердце в огне. Умирая,
Ты прощаешь ненужных людей,
Все тревоги твои сожрёт пламя….

Сердце гладью ласкает Вода,
День вчерашний уносит долой,
Воздух душу излечит, любя,
На Земле - обретенный покой…

Ты в стихии Любви рождена,
Под защитой забытых богов,
Я – Огонь, и прошу я – живи,
Сердце новое, новая кровь…

Окружает тебя тишина,
И ласкает нейтральный поток,
Человеческий сон под защитой огня,
Монстр крылья расправил, любя…