Мечта уходит

Урсулакэт
Прощай, Америка, гуд бай.
Известный по кино твой рай
Уже не в тренде…
Обидно, горько: ну за что?
Да и плевать: твоё пальто уже не в бренде.
И кольт уже не айс…калаш - то круче.
Прости…не хочется нам прыгать с этой кручи.
(С осклизлых поручней, когда корабель в водах.)
Прости, Америка…
У нас своя погода.
Прости, мечта, и острова Багамы и Канары…
У нас осенняя листва,
Жары не надо…
(IP®)