Любите ваших матерей

Матвейчук Ирина
Любите ваших матерей
Любите их пока не поздно,
Ведь нету их для нас добрей
Хоть и бывает очень сложно.

Их обнимайте горячо
Они тепло своё подарят
И никогда нас не оставят
Подставят нам своё плечо.

Не забывайте вы о них
У нас на сердце будет пусто
И станет очень очень грустно
Они на помощь к нам придут.

Любите ваших матерей
Как коротки порой минуты
И чем же в жизни черт не шутит
Своих мы не считаем дней.

28.05.2016 Матвейчук Ирины