О сердце... подруге

Ангел Шипилова
Раненой в голову птицей
Мечется в тесном плену...
Вырвать из жизни страницу,
Под ноги бросить ему!

На! Забери моё сердце!
Делай, что хочешь - твоё!!!
Больно не сделаешь - верю...
Ты не растопчешь его...

Не разобьёшь моё сердце,
Верю - сумеешь сберечь...
Я подожду! Я сумею!
Значит, до новых встреч...