Не болит

Лару-Руладу
Не болит. Всё уже отболело.
Перемучилась, перестрадала,
С бабьим летом на юг улетела,
В море плавала и загорала.

В сёрфингиста немного влюбилась.
И немного- в соседа по зонтику...
Моё сердце ничуть не разбилось.
Даже я позабыла о сотике.

Не писала совсем я посланий.
Не просила вернуться назад.
Мне ж на пользу идут расставанья.
Стойкий я оловянный солдат.