Не предавайте любовь

Егор Васюков
Не предавайте любовь обидами,
Не меняйте любовь - на смех,
Не любите глазами убитыми,
Не любите, пожалуйста, всех.

Не предавайте любовь изменами,
Не меняйте любовь - на страсть,
Не скрывайтесь от боли венами,
Обещайте любовь не красть

Не предавайте любовь разлуками,
Не меняйте любовь - на сеть,
Не любите, пожалуйста, буквами,
А любите в живую смотреть.

Не предавайте любовь запретами,
Не меняйте любовь - на прыть...
Не любите, чтобы преследовать.
А любите, чтобы любить.