Бывшие...

Анастасия Хатько
Мы с тобой не друзья, не враги,
Мы с тобою другу другу бывшие.
Ничего никому не должны,
Мы с тобою друг другу лишние.

И куда делись взгляды томные,
Губы жаркие, руки нежные,
Мы с тобою теперь не знакомые,
Мы с тобою немножечко грешные.

Отзовется сердце волнением,
Когда образ твой снова приснится.
И подумаю я с сожалением,
Что ты бывший. И надо смириться.