страшный сон

Стес Шнайдер
я сегодня всю ночь не спал
и казалось то в чем вопрос
там людей я во сне пытал
на задаче устроив допрос

вроде зверь я
вроде и нет
вроде дети чужой страны
их сердца тоже мне важны
ведь исчезнет в мгновенье свет

вот машина подрыв бинты
а кого там сейчас искать
вот вертушка шумы винты
части друга пособирать

снова мчусь по какой то скале
перебросило в снах эпизод
трассера через раз в стволе
чтоб запомнили все тот поход

вот кольцо на руке как мое
присмотрелся с чеки оно
захожу проверять жилье
открываю ладонь и в окно

вот палатка как в лагере том
все открыто угли дымят
исцарапался животом
убирая с прицела ребят

снова вздрогнул сижу у окна
пью водицу и радует свет
в мигах прошлого нету дна
в мир и  в будущее есть билет