Прикоснись..

Анастасья Смирнова
Прикоснись ко мне чуть чуть..
Я как-будто не замечу..
Робким шепотом дождя..
Опустись ко мне на плечи..

Я коснусь твоей щеки..
Легким выдохом заката..
Замиранье тишины..
Перед грозовым раскатом..