Свадьба

Людмила Пантелеева
Праздник на нашей улице
Плясок, веселья пора.
Друг мой сегодня женится,
Будем гулять до утра.

Свадьба- машины с лентами,
букетик бросает невеста
И в ожидании девочки ловят его, визжат
счастье поймать норовят.

        Горько, горько гости кричат
        и начинают счет (один, два, три...)
        сколько еще незамужних девчат
        букетик поймать хотят.

Сыплются поздравления.
Шутки, бокалов звон.
Жених обнимает, целует невесту
Самый счастливый он.

Музыка громче, веселья разгар,
не усидеть на месте.
Тост за любовь, счастья желать,
Детей жениху и невесте.

Счастьем невеста светится,
радости не скрывая
Муж и жена они теперь
Вместе семья молодая.

Праздник на нашей улице,
Пляски, веселье с утра.
Друг мой сегодня женится
может и мне пора.