Рассветный куплет

Надейна
Разве был уже раньше рассвет, как сегодня, сочен?
Разве пелось легко так и звонко когда-либо, как сейчас?
Рельсы, что привели сюда, все разобрали срочно:
Нет пути назад, и не догнать меня прошлому в этот раз.

28/05/2016